柏絮_一只阿拉斯加犬

温和好相处!
图文双修不精
有产粮的列表:
FF14/ELS/FGO/原创/i7
请找我玩!

【Elsword】Flower

-Attention!-

-深夜邪教安利向

-WSEM短篇,EM视角

-有轻微EMWS

OK?



花田混杂的浓腻香味夹着一丝清新随微风散到远方。
说实话,元素导师并不是很喜欢这样甜腻的香味,就算比化学调味品人工制作的气味要好闻得多,但她仍然认为太过厚重的味道会模糊她的嗅觉。
抬手用随身携带的魔导书遮住春日过于耀眼了的阳光,元素导师小心翼翼地抬脚穿过花丛,时不时还要解开被花瓣纠缠住的外套下摆。
忽然之间,一抹不同于嫩叶颜色的绿映入她的眼帘。
“嗯…?”
她轻轻出声,看见只相隔几米的树荫下,风行者正舒适地坐在长椅上阖眸小憩。
她愣了一下,随即想起这片花田正是风行者为数不多的室外休闲场所。
真是的…。就这么睡着了不怕着凉吗?元素导师如此想到,皱眉叹了口气往熟睡的风行者身边靠近。
无风的温暖之下,风行者平稳的呼吸声清晰地飘入元素导师的耳中。她稍稍低下头,望着风行者笼罩在树叶的阴影之下,仿佛漾开一片笑靥。但她知道对方睡觉的时候不会像某个红发的小矮子一样突然傻笑出声。

说回来,好像从没看过风行姐这么没有防备的睡颜啊。
元素导师眨眨眼睛,仿佛被吸引般有些忐忑不安地俯下身去,在风行者轻闭的眼睑上蜻蜓点水地落下一吻。
花的香味在唇瓣漫开,在意识到自己做了什么之后,元素导师唰地涨红了脸。
“我我我…我可不是来看你的啊!只是来找魔法材料而已…啊,对了,材料材料…。”
她迅速地转过身背对风行者,向着空气解释一通,终于想起自己来这边的目的,慌张地朝花田的另一头跑去。
在她背后,敏感的精灵睁开半边眼睛,瞧着逃走的魔导小姑娘忍不住微微笑起来。

-fin-

满满地一股子噢春天来了。的感觉?
蕾爱真的好吃。
一如既往地短小。

评论(3)
热度(1)