柏絮_一只阿拉斯加犬

温和好相处!
图文双修不精
有产粮的列表:
FF14/ELS/FGO/原创/i7
请找我玩!

【Elsword】男友系列

-Attention!-

-与亲友合作的男友系列!这次是BM篇

-BMx你   你xBM   皆可带入

 

OK?

 

 

你的意识渐渐从昏沉中被清凉的风唤醒。

 

下意识地翻身,你感觉小腿处传来一阵剧烈的痛感。

“...好痛?!”

你忍不住痛呼出声,小心翼翼地撑起手肘,将视线从雪白的天花板上移至痛楚传来的地方。

看着血肉模糊的伤口,你才想起来,这是在上一次出任务时不小心弄到的伤口。

 

“伤病就乖乖躺着别动。”

轻微到不可闻的脚步声自背后响起,你回头便看到黑发男子将呈有药物和绷带的托盘放在床头柜上,随后扶着你的肩膀将枕头垫在床头。

 

“还是说你想看着我处理伤口?”

对方的金瞳露出了些询问的意味,你耸了耸肩,表示看与不看都一样。

于是他叹出一口气,伸出纳斯德手臂轻轻揉了把你的头发,将你的背靠在床头上。

 

靠在枕头上,你的意识再次被柔和的微风吹拂得接近模糊,而金属与玻璃碰撞和剪裁布料的声音勉强拉回了你的注意力。

忽然,一阵比伤口的痛楚更甚的感触覆盖着一片清凉传入你的知觉,你忍不住痛呼出声。

 

面前,正在进行着消毒动作的男子随着你的痛呼一并停顿住。

“弄痛你了?...抱歉,很快就好了,所以忍耐一下吧。”

他向你投来一个安抚的笑容,你似乎是被他不常露出的笑所感染一般放松了仍然感到痛苦的身体,轻轻摇头:“我没事……”

 

你看着他快速地完成了包扎,不禁感叹对方手法的熟练。转念一想,他在战场上经历过的伤痛多不胜数,治疗当然也是经验的一环,你便陷入了沉思。

 

在你思考的时候,他已经收拾好了药物和些许的收尾,坐在你的床边。

在片刻对视的沉默之后,你伸手握住他的右手,以郑重的神情对上他迷惑的眼睛。

“以前都是你在保护我……这一次,轮到我站在你身前了。”

 

意料之中地,他再次陷入沉默,只是用那深邃而又平静的眼瞳凝望着你。

 

“我已经失去了太多,所以更不想继续失去……而是保护我该保护的事物。”他停顿了一下,反握住你的手。你感受到他手心被刀柄磨出的茧,手掌的温度不像他平日的清冷,而是无比的温暖,而又可靠。

 

“我不会让你一个人站在前线。在你还没有足够强大之前,我会作为你最锋利的刃。”

“而我则是你最坚固的盾。”

你绽开一个笑颜,再次反握对方的手。

“我也没有想过要一个人站上去啊!再说……你也不是全能型,对吧?要是你受伤了,我也会心痛。”

 

——我们是不可分离的,最可靠的搭档,最默契的战友,最亲密的恋人。

 

我们生死与共。

 

 

 

 

 

最后,祝您身体健康。再见。

end.

 

 

-怎、怎么感觉画风跟亲友的完全不对。这一定是我的错觉。

我要写长篇!!仰天嗷呜叫

评论(5)
热度(15)